Среда, 18.10.2017, 10:15 Приветствую Вас Гость



                 Официальный сайт клана "Victory"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Клан » Гайды » Континент грация (Камни атрибутов 150+)
Континент грация
AntonДата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:44 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Статус: Offline
С учётом ввода в Грации Финал Кристалов Аттрибутов, максимальные значения уровня атрибуции для оружия и брони изменены на следующие:
• Оружие: 150 > 300
• Броня: 300 > 600

• Максимальные значения атрибуции, которых можно достичь с помощью существующих Камней Атрибутов (таких как Камень Огня, Камень Земли, Камень Водыи т.п.), оставлены неизменными. С их помощью можно поднять атрибут оружия до 150, и брони - до 300.
• Кристалы Атрибутов позволят игрокам увеличить имеющийся в их итемах атрибут. С помощью них атрибут оружия можно повысить со 150 до 300, а брони - с 300 до 600.
• Камни Атрибутов и Кристалы повышают атрибут на одинаковое значение. Каждый даёт 5 очков бонуса оружию и 6 очков броне.
• Кристалы Атрибутов можно скрафтить с помощью итемов, получаемых при Сборе ингредиентов (см. ниже).

Процесс фарма камней атрибутов 150+ можно разделить на несколько частей:

1. Первое что нам нужно - это долететь на новый материк Грация с помощью специального корабля из Воздушной Гавани Глудио (из Города Глудио у ГК есть специальная строка чтобы попасть в Гавань, также в Гавань можно переместиться и из других городов, но не бесплатно а за 150 000 Аден).

2. Долетев на корабле из Гавани Глудио на новый материк Грация, мы попадаем на Базу Альянса Кецеруса, спускаемся в самый низ и находим там гнома Лекона.

3. Далее у Лекона берется квест "Летная Погода".

4. Выполнив квест берем следующий квест - "Сбор Звездных Камней" .

5. После выполнения квеста дадут книгу на изучение скилла для сбора камней, которые мы собирали во время квеста. Уровень этого скилла можно у соседнего с Леконом нпц увеличить за деньги (макс 3 лвл).
Так вот, теперь когда мы умеем собирать осколки звездных камней, мы можем купить рецепты Кристала Огня/Воды/Ветра/Земли/Святости/Тьмы. Магазин находится у Таллониса.

Каждый рецепт стоит 200 Красных Осколков Звездного Камня. В свою очередь, кристаллы атрибута крафтятся за специальные итемы, добываемые с помощью агатиона (который, кстати говоря, тоже покупается за осколки) в семечках.

6. Чтобы их собрать превращаемся в птичку и летим глядя на карту собирать красные осколки.

7. После этого нужно чтобы кто-то на сервере прошел Семя Разрушения (то есть в итоге убил Тиаду), либо Семя бессмертия (победа над Экимус).

8. Семя Разрушения- это какой-то организм с несколькими вытянутыми пастями, вот тут нужно найти пасть, на конце которой находится Контроллер Кораблей (ну или чтото в этом роде), сесть около него, отменить птичью трансформацию и пойти внутрь пасти. Там в конце будет нпц, у которого можно выбрать Войти в Семя Разрушения.

9. Внутри появляемся в маленькой комнате (предбаннике), проходим в единственный проход и попадаем на центральную площадь, от нее ведут около 5 проходов, проходим в любой из них и попадаем поочередно в несколько комнат. Находим пустую (или выгоняем кого-нить - пвп там можно) и ждем пока не появятся фонтанчики. Пока ждем их появления, одеваем шедоу браслет и вызвать суммона - появится скилл с такой же иконкой как и скилл собирания звездных камней в полете. В общем как появится фонтан, выбираем его и нажимаем на скилл - собираются куски на атрибутные кристаллы. С одного фонтана может быть 0-2 Малых камней энергии. 20 таких камней одного типа крафтятся со 100% шансом в кристалл. Шанс вставки атрибут кристалла около 40% (то есть меньше чем у стоуна). Остается добавить, что респаун фонтанов рандомный, в среднем от 5 до 30 минут. В одной комнате обычно появляются фонтаны только 3 видов, поэтому самым лучшим будет занять 2 смежные комнаты.

взято с www.l2russian.net


 
Форум » Клан » Гайды » Континент грация (Камни атрибутов 150+)
Страница 1 из 11
Поиск: